المكونات ,,
... 1 كوب دقيق
1 م/ك سكر
1 م/ص بيكنج بودر
1/2 م/ص صودا الخبز ( بيكنج صودا )
1/4 م/ص ملح
1 ك لبن ( حليب )
3 م/ص زبدة فول سودانى
1 م/ك زيت نباتي أو زبده
1/2 م/ص فانيليا
1 بيضة
3 حبات موز ناضج مهروس
للــــ تقديم ,,,
قطع موز
سودانى محمص مكسر
زبده فول سودانى
عسل نحل
طريقة التحضير ,,,
فى وعاء نخلط الدقيق , السكر , بيكنج بودر , بيكنج صودا , ملح وتقلب المقادير جيدا ,
فى وعاء آخر نخلط البيض , اللبن , الزيت , زبده الفول السودانى , الفانيليا
وتقلب المقادير جيدا , وتضاف للخليط الجاف ويقلب مع الموز المهروس ,,
على صينيه بان كيك غير لاصقه او طاسه غير لاصقه ساخنه مدهونه بالزيت
نضع مقدار من خليط البان كيك ( يفضل وضعه بـ كوب من اكواب القياس للحصول على حجم واحد لكل القطع ) ,,
عند الحصول على فقاعات فوق سطح البان كيك تقلب للجانب الآخر وتترك قليلا ,,
و يقدم مع قطع موز , عسل , قطع الفول السودانى , زبدة فول سودانى
... 1 كوب دقيق
1 م/ك سكر
1 م/ص بيكنج بودر
1/2 م/ص صودا الخبز ( بيكنج صودا )
1/4 م/ص ملح
1 ك لبن ( حليب )
3 م/ص زبدة فول سودانى
1 م/ك زيت نباتي أو زبده
1/2 م/ص فانيليا
1 بيضة
3 حبات موز ناضج مهروس
للــــ تقديم ,,,
قطع موز
سودانى محمص مكسر
زبده فول سودانى
عسل نحل
طريقة التحضير ,,,
فى وعاء نخلط الدقيق , السكر , بيكنج بودر , بيكنج صودا , ملح وتقلب المقادير جيدا ,
فى وعاء آخر نخلط البيض , اللبن , الزيت , زبده الفول السودانى , الفانيليا
وتقلب المقادير جيدا , وتضاف للخليط الجاف ويقلب مع الموز المهروس ,,
على صينيه بان كيك غير لاصقه او طاسه غير لاصقه ساخنه مدهونه بالزيت
نضع مقدار من خليط البان كيك ( يفضل وضعه بـ كوب من اكواب القياس للحصول على حجم واحد لكل القطع ) ,,
عند الحصول على فقاعات فوق سطح البان كيك تقلب للجانب الآخر وتترك قليلا ,,
و يقدم مع قطع موز , عسل , قطع الفول السودانى , زبدة فول سودانى
No comments:
Post a Comment